|
|
Stichworte: 425pasta pastas raw uncooked dry full frame fullframe full-frame macaroni rigatoni background backgrounds food and drink gastronomy abundance copious copiousness alot a lot close-up close shot tight shot tight shots close-ups close shots cylinder cylinders food foods heap heaps healthy healthful part of cropped selective focus color image color images studio shot studio shots texture textures italian cuisine hollow hollowed carbohydrate starches carbohydrates carbs carb starch carbohydrate source source of carbohydrates indoors inside day daytime nobody no people no person nudeln roh vollbild hintergrund hintergründe ernährung verpflegung überfluss nahaufnahme zoom Zylinder nahrungsmittel haufen gesund gebeugt ausschnitt punktuelle fokussierung struktur textur zusammensetzung zusammensetzungen frische ernährungsgewohnheiten italienische küche innenaufnahme interieur tag menschenleer P425000010
|
Bei der oben gezeigten Voransicht handelt es sich um ein Layout-Bild, das
Sie ausschließlich für Layout- bzw. Präsentationszwecke kostenlos auf Ihre
Festplatte laden können (Maustaste gedrückt halten (MAC) bzw. rechte Maustaste drücken (PC) und speichern).
|
|
Bild aus CD: Pasta Textures (PhotoAlto)
|
|
|
Hinweise zu den Auflösungen |
Hinweise fürs Downloaden |
Hinweise zu den Lizenzbedingungen |
|
CD-BESTELLUNG |
PhotoAlto |
Pasta Textures
|
EUR 349,50 |
|
CD enthält 50 Bilder.
|
|
Alle Preise netto, zuzüglich Mehrwertsteuer und zuzüglich anteiliger Versandkosten. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.
Angebote für Handel, Gewerbe und Industrie.
Allgemeine Geschäftsbedingungen © 2018, FontShop HandelsgmbH., Wien.
|
Nutzungsbedingungen:
Das Downloaden von Einzelbildern schließt die Rückgabe
oder den Umtausch aus. Ungeöffnete Foto-CDs mit unversehrtem Lizenzsiegel
hingegen können innerhalb von 14 Tagen zurückgegeben werden. Die
heruntergeladenen Einzelbilder können Sie genau so wie die Bilder auf den
Foto-CDs ohne zusätzliche Lizenzkosten für fast alle Anwendungen nutzen.
Mehr Informationen zu Lizenzen finden Sie
hier.
|
|
|